PÔR-DE-MÃE

***

PÔR-DE MÃE

O entardecer chora

lágrimas de cinza e bruma

pássaros voltam aos ninhos

passam doloridas nuvens

queria que o tempo parasse

é pôr-do sol de uma vida

de quem só soube amar.

Mãe amada, já te vais!

Noite vindo rápida e fria

minha mãe incondicional

e querida; doce estrela

que os anjos vão levar

para no céu habitar.

Ana Wagner

***