MÃE

Procurei no mundo inteiro

Uma palavra pra te descrever

Confesso não encontrei

Nada se compara a você.

Visitei as estrelas

Constatei o brilho intenso

Mas o brilho de seu sorriso mãe

Nem se compara, é imenso.

Vistoriei o solo da lua

Senti-me muito aconchegada

Mas seu carinho é maior

Voltei correndo pra minha morada.

Do sol recebi seu calor

Que muito me aqueceu

Porém não se iguala

Ao calor dos olhos teus.

Passeei pelos campos

Pra seu aroma sentir

Mas o cheirinho do seu abraço

Impossível definir.

Fui verificar a beleza da rosa

Encantei-me com sua cor

Mas você, mãe...

É feita de puro amor.

És o que há de mais sagrado

Em todo o universo...

Quem tem sua mãezinha

Zele-a, é o que peço.

Foi a minha que me ensinou

O que é realmente amar

Hoje olha por mim...

Lá do céu que é o seu lugar.

Feliz dia das mães mamães recantistas, que certamente ensinam seus rebentos a conjugar o verbo amar!!!