NUM DESPERTAR POÉTICO

Num despertar poético nesta noite

Eu quero desejar-lhe amor e paz

Comemorando sua vida na terra

Pois agradeço ao Pai sua amizade

Dando-me a chance de compartilhar

Contigo as minhas experiencias de vida

Ora falando de amores comquistados

Ora falando dos meus desamores

Sim tenho rezado pela sua felicidade

Pedindo a Deus Pai que lhe de forças

Para que concretizes os seus desejos

Sejam eles loucos ou tolos, mas

Que tenham saído das suas vontades

Pois te quero bem e me orgulho de dizer

-Que voce é, a minha melhor amiga,

Alguem especial que mora no meu coração

Por isto não me canso de agradecer ao Pai

Por coloca-la na hora certa no meu caminho

Dando-me sua amizade fiel e sincera, pois

Mesmo distante ouço suas palavras dizendo-me

Nas horas mais tristes e complicadas que vivo:

-Calma amiga, todo este sofrimento passa

E eu estarei rezando por voce junto a Deus!

Sim voce é muito especial para mim

E é por este carinho que sinto por voce

Que este poema veio a existir, pois

Hoje senti a necessidade de dizer-lhe:

Muito obrigado, por voce ser tão especial,

Sendo minha companheira em tudo, pois

Já havia desistido do mundo quando voce

Com seu carisma e docilidade me encantou

Fazendo-me acreditar na bondade humano

obs: para minha grande amiga Mariana