Ser Mãe

Ser Mãe :

É doar-se por completo;

É escolher um destino;

É cobrir, onde não há teto;

É ferir-se pelo menino;

Ser Mãe :

É olhar com o coração;

É viver de esperança;

É abraçar e segurar a mão;

É chorar, a falta da criança;

Ser Mãe :

É não abandonar o filho;

É ficar contra o mundo;

É um amor cheio de brilho;

É um sorriso profundo;

Ser Mãe :

É amamentar com a paz;

É pedir a Deus, pelo rebento;

É aconselhar o filho, já rapaz;

É uma flor no tempo;

Ser Mãe :

É a fraqueza, fazendo-se forte;

É um Dom Eterno;

É estrelar do sul ao norte.

Definir Mãe, vai além do caderno.