Mulher-Mãe!

Diante da vida,

desbrava;

Diante da guerra,

é paz;

Diante do mar,

é sereia;

Sob o céu,

estrela maior;

Diante de mim,

Gigante.

Serena,

acalma tormentas!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/05/2008
Código do texto: T979462