Mãe, a mais bela das rosas

Mãe a mais bela das rosas

Levanta todos os dias e começa a trabalhar

Prepara nosso alimento sempre sorrindo

Faz todas as suas atividades sem reclamar

E ainda lhe sobra tempo para nos dar carinho

Não exige pagamento pela constante rotina

Seu prazer é dar felicidade a prole querida

Amando os filhos seja menino ou menina

Sentindo que seus rebentos é sua própria vida

Ser mãe é vencer o cansaço de todo dia a dia

Lutar para que os filhos sejam vencedores

E no palco da vida lhes trazer alegria

Serão sempre crianças seus grandes amores

Ser mãe é renunciar a liberdade da juventude

É doar seu tempo para cuidar de seu rebento

Às vezes esquece de cuidar da própria saúde

Mesmo que tenha que enfrentar um sofrimento

Mãe seja idosa ou jovem serás sempre amada

Tua aparência não importa aos que te admiram

Não somente hoje mas serás sempre lembrada

Pois todas as humanidades do teu útero sairam

Os poetas se reuniram para as mães enaltecerem

Fizeram rimas sonetos poesias versos e prosas

Faltaram-lhes palavras para eles escolherem

Concluíram que da natureza tu és a mais bela das rosas

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 08/05/2008
Código do texto: T981362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.