SUTILEZAS... Á LINGUA. Á RAFERTY

Sutilezas... Á língua

Abençoados sejam os que, bom uso fazem

De ti...As que percorrem os dorsos que alimentam,

Gostos sorvem gozos saboreiam vinhos,

Cursam esconderijos...

Línguas... Que margeiam corpos causando

Delírios desvairam... Bem ditas sejam!

Que na languidez abrangente, elevam libido

Ao te imaginarem...

Lascivas ó línguas! Não absolverão esse considerar,

Temperam misericórdias, não cessem jamais o viandar.

Á água não expurga língua que tributo, despautério

No meu declamar, cama areia monte ou no mar.

Línguas...Que empenham fendas devassando caminhos,

Na sede de amar. Provocando sussurros localizam

Os rumos no linguajar...Bem-Te-digo línguas.

Sutis... Caricias encontrando lábios

Desaguando flúmen em tórridos solos, perfurando

Poço ou em grutas profundas, a língua que verso.

Acordes das notas musicadas no toque. Por ti, ajoelham e rezam...

Línguas... Escutai a oração, se ao deixar,

Esse mundo, para ele retornar que seja com a sua,

Sonoridade poética revelada, adulada harmonicamente,

Revogada em línguas o orbe e em desatino a mente.Línguas...

DETH HAAK

20/07/2005

Sou guerreira sou ousada! Poeto com afinco ,aquém de mim não cobrar nada...

Beijos poéticos morrendo do prazer em todas as línguas ovacionada. Deth Haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 13/01/2006
Código do texto: T98254