ESTRELADO LAR          

 *E scrito está nos astros 
  * ingela mensagem
 *T erna de promessas 
 *R epleta de carinho 
 *E moção e calor  
 *L uz  no céu  
 *A mparo na  terra 

 TU ÉS  MÃE, UMA  ESTRELA CADENTE 
 ENVIADA AO MUNDO POR  

DEUS   

BILHETE...GRAVADO NO PEITO

MÃE, SÍMBOLO DO AMOR DOAÇÃO!

09/05/2008       MarleneRS

                   * foto- Marleners