TRIBUTO A JOHN LENNON
 
Tento imaginar o mundo que você sonhou,
sem céu, sem inferno, apenas o mundo,
pessoas vivendo simplesmente para o hoje
e convivendo em harmonia e solidariedade.
Imagino um mundo sem países e sem guerras,
e nada ou nenhum motivo para matar ou morrer,
nenhuma religião, credo, ou diferenças
apenas pessoas iguais vivendo em paz.
Tento imaginar as pessoas sem posses,
vivendo sem necessidades ou fome,
e todos existindo em uma só irmandade
sem preconceito ou discriminação.
Bom seria que todos vivessem em paz,
e que o amor estivesse sempre presente
no coração de cada um de nós,
amando o próximo como a nós mesmos.
Deixe que digam que você foi um sonhador,
anjo divino disfarçado de homem,
mas saiba que você não foi o único,
sonho assim como você sonhou.

* Esta poesia está no livro "Mania de escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T983862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.