Dedico esta poesia a minha mãe- que é e sempre foi uma grande e verdadeira mãe.

Quase toda mulher pode gerar,
mas não é toda que pode criar,
quase toda mulher pode parir,
mas não é toda mulher que consegue sentir o amor materno.
É difícil de acreditar, mas há mulher que não consegue amar.
Há mulher que só consegue maltratar...
Há mulher que acaba de pari e já se põe a abandonar.
Felizes as mães que geram, amam e sabem os filhos criar.
Felizes os filhos que são gerados ou criados por mães que sabem amar.
mães que adoram amamentar,
mães que não negligenciam na arte de cuidar,
mães que enfrentam filas para os filhos vacinar,
mães que não esquecem das reuniões escorares frequentar,
mães que são campeãs na arte dos filhos ninar.
Felizes os filhos que tiveram uma mãe de verdade para amar.


A todas as mães do recanto um feliz dia das mães.  
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/05/2008
Código do texto: T984443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.