O MUNDO É PLURAL

Há uma diversidade

Incrível no mundo

Ele é plural...

Percebe-se isso num segundo.

Diversidade racial

Branco, índio, preto...

Diversidade de gênero

Mas por que o preconceito?

Diversidade de famílias

Já não existe um só padrão

Filhos não biológicos

São filhos do coração.

Diversidades de línguas

Que se fazem entender

Cada uma ecoa seu grito

Procure compreender.

Diversidade cultural

Nas festas, danças, crenças...

Diversidade de escolha sexual

Difícil aceitar essas diferenças?

Somos construtos de culturas

Que passam mensagens subliminares

Estes assuntos precisam ser revistos

Atualmente nos bancos escolares.

Ao Prf. Dr. Alípio de Sousa Filho que demonstrou numa aula a importância do respeito entre os pares.