M Ã E

UMA HOMENAGEM BEM SIMPLES, MAS ESCRITA COM MUITO CARINHO,À TODAS AS MÃES DO RECANTO. BEIJOS, ROSINHA

Mãe, nada há neste mundo que fale

Mais que teu amor e teus carinhos

Não há, também, nada que cale

Por mais que outras palavras falem

O amor e respeito dos teus filhos.

Mãe, por nós muito querida

Seja a nossa ou a mãe Maria

Pois ambas nos protegem

Amparando e curando nossas feridas

Sem elas não teria sentido nossa vida.

Mãe, não importa a cor da tua pele

Muito menos a tua religião

Pois fala do amor no mesmo ritmo

Esteja onde estiver teu coração.

Com estas palavras tento com carinho

Todas as mães deste mundo abraçar

Jovens ou senhoras, ricas ou pobres

Quero o meu amor, e meu respeito, entregar.

Rosinha Barroso

11/05/2008