((((( Mãe e Amiga )))))
( Dedicado a grande amiga Marina P.Campos)

barflo05
Terna beleza e candura no olhar
Dizes palavras doces com emoção
Que acalmam e nos põe a pensar
Quão belo e puro tens o coração.

Encanto nos cabelos hoje a nevar
Coração aberto distribui ternura
Pureza n'alma Deus faz conservar
Vence o tempo c'amor e brandura.

Hoje é Dia das Mães,é o teu dia
No coração sei, falta um pedaço
Mesmo hoje sendo dia de alegria
No peito há um vazio,um espaço.

Por tudo que vivemos ao teu lado  
Muitos anos temos d'boa amizade
Este amor é por Deus abençoado
Te amaremos além da Eternidade.


barflo05
Por : J. Antonio e G.Regina


Com fundo musical no site
:
www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 11/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T985219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.