MANTAS DE LÃ

Eu existo para você, bem antes de nascer.

Desde quando os primeiros sinais da gravidez aportaram

em teu corpo e teu espírito materno começou a preparar-te

para os caminhos da maternidade.

Sabe mãe, seu amor começou por mim, antes que você desenrolasse

aqueles novelos lã e a tricotar os primeiros casaquinhos e as mantas

que aqueceriam meu corpo.

Ah..onde andariam aquelas mantas tão quentinhas?

Sabe mãe, sou seu filho desde aqueles primeiros momentos e quando eu vim ao mundo, já era amado, embora tenha sido eu, um dos seus últimos.

Você sabe, como éramos desprovidos das coisas materiais, por conta

dos tempos difíceis e dos doze filhos que você e meu pai tiveram a coragem de por neste mundo.

Você sabe que faltava de tudo, que aproveitávamos as roupas uns dos outros, não tínhamos brinquedos, mas uma coisa nunca nos faltou.... O teu amor !!, Isso nunca. Ele dava e sobrava para todos e nos fez pessoas equilibradas e livres.

Sabe é bom saber que seu amor é eterno. Pois passado tanto tempo, você ainda me ama com a mesma intensidade, ainda sou teu filho querido, para quem você ainda tricota em silêncio, mantas de amor, nas tuas orações, que irão aquecer minha alma, enquanto viver.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/05/2008
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T985950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.