"Saudades...muitas"...

O Tempo passa e não perdoa

Nem mesmo homem bom.

O tempo arrasta,abraços

E deixa,no espaço,lembranças.

O tempo não asceita desculpas -avança.

O tempo rouba companhia,

tira-nos o guia,

mostra-nos o vazio.

O tempo não acaricia,

É claro,rude,sem dó.

O tempo é tudo que tenho,

E nele prestarei minhas homenagens,

E me vingarei...

E nas horas,que o relogio marcar

Os segundos me lembrarão,

Do grande amigo,

Do avô querido,

Daqueles que a todos,

Soube ser cúmplice,

Na tristeza e na alegria.

O tempo,não me roubará

O carinho, as lembranças

Nem o amor que tinha e tenho,

Por Você...

Para o Vô Rigotto,pelo tempo de convivência e amizade,Venúsia/08

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 12/05/2008
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T987041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.