Carinho de amigo!

Amigo poeta!

Impossível resistir ao seu carinho nesse poema!

Obrigada! Possa Deus iluminar os caminhos de todos aqueles que buscam nas palavras, o carinho, a amizade e o desejo de ver o mundo melhor através das palavras!

Sucesso em seu livro! Alegria em sua vida!

De coração desejo-lhe! E,a vida segue! não é assim?

Bjos

FORÇA DA NATUREZA

Jorge Luiz

No Pantanal, fora de hora, alagam charnecas;

e o Cerrado se reveste, mais cedo, do pó equinocial.

Em Bonito, o volume das cascatas aumenta

numa enxurrada fantástica sobre incautos turistas.

Piracemas ocorrem no Goiás – Velho – de – guerra

no Tocantins, Araguaia, Maranhão e noutros flúvios;

Caldas Novas apavoram sorridentes anciãs

em súbitos gêiseres vindos das profundezas

duma repentina manifestação em desabafo

do planeta azulado em suave e pasmaceiro trânsito

pelo frígido Universo.

Fim do mundo?

Efeito estufa?

Qual nada!

Apenas uma força da natureza:

é apenas Carmem Lúcia, Pantera Abençoada por Deus

e bonita – sim! Verdadeiramente bonita – por natureza

Animando seus petizes de dia

e sonhando com noite bela

entre beijos, sorrisos e fantasia!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/05/2008
Código do texto: T988099