Menina guerreira que, na vida faceira, luta.

Menina mulher que rompe com obstáculos.

Mulher menina, na vida batalha pelo sol.
 


Exemplo a ser seguido, admirado.

Lutas com bravura, com ideal.

Menina, mulher, mas antes de tudo

Guerreira e forte.
 


Na vida decidiu sua sorte.

Não aceitou o que mandaram

E resolveu mudar.
 


Torna-se modelo e fascina.

Não sabem se guerreira ?

Se mulher ou menina ?