À MINHA MÂE

2º domingo de maio

data mais linda nao ha

mas seria preciso uma data

para da mamae nos lembrar

Ela esta presente em nossa vida

bem antes do nascimento

nos levando em seu ventre

Com grande contentamento

Minha mae é uma rainha

que vive em meu pensamento

ela é casa e aconchego

ternura e sentimento

so nela encontro carinho

so nela encontro firmeza

nao há mulher tao bonita

que a iguale na beleza

Nesse dia e nos outros

queremos te agradecer

obrigado oh mãe querida

Deus ha de te proteger