Tributo...

Pena que um dia a vida passou

E o fim chegou para o velho cantor

Que escrevia com amor

Que brincava com a dor

A ultima musica que ele compôs

Chamava-se despedida

A nota que ele cantou

Nunca se foi

Seu segundo sol

Marcou minha vida

Seu All Star

Nossa geração

Mais um que passa

Como tudo que é bom

Vai embora

Sem deixar explicação...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 16/05/2008
Código do texto: T992681