Meu Lindo Presente

Com meu leite eu te calava

Com meu amor te saciava

Em meus braços se aconchegava

Em meu peito fez morada

Linda como eu imaginava

A menina que eu amamentava

Continua delicada

A bebê que eu carregava

Ver teu sorriso me agrada

Assim como tua face corada

Linda menina cabelos de fada

Abençoada seja, oh minha amada

À Yasmim...