Patricia Fonte de Luz

Ter sua presença é ter a inspiração da vida,

Ver a tua luta, é admirar ainda mais tua força,

Linda guerreira fonte de persistência,

Da mais intensa determinação.

Você é uma divina luz que faz minhas noites,

Mais cheia de prezeres quando vejo teu olhar,

Olhar que encanta,apaixona, enfeitiça,

Um doce veneno que jamais negaria de provar.

Estar perto de ti é sentir o exalar da amizade,

Verdadeira e sincera de beleza tão rara feito você,

É sentir o contagiar da sua alegria a cada instante,

Como se meu mundo feliz fosse feito de você.

Significas, algo que não se explica, se contempla,

Que muitos buscam,amam, porém poucos encontram,

É não querer que o tempo passe para que não vôe,

Novamente nos fins dos minutos para tão distante.

Por fim, flor de vida, que teu perfume nos acompanhe,

E nos encha de magia, que nos faça também vencer,

Que seja tua cada vitória a cada dia linda guerreira,

Como é bom fazer parte de sua vida, parte de ti.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 15/01/2006
Reeditado em 21/01/2006
Código do texto: T99306