CASA FELIZ

CASA FELIZ

Ao meu irmão Sílvio Medeiros.

Flores virais

que encontram

vitrais!

Flores antigas

de uma casa feliz.

Flores que

brotam do computador.

Máquinas e castiçais.

Com Sílvio Medeiros

não se brinca.

É um doutor, mesmo!

Adriana Calcanhoto

é uma grande poetisa,

tanto no brilho quanto na dor.

Elis Regina

repousa nos braços

do Criador.

Volto, novamente,

às flores vitrais.

Sílvio e suas musas:

Elis e Adriana... (Elisadriana)

são grandes artistas,

vitrais, florais,

poesias e dramas,

cenários que brotam

do computador.

Encerra-se, assim,

a poesia,

o dom supremo de

toda dor

e de

todo amor.

FERNANDO MEDEIROS

verão de 2006