Minhas Três Rosas

''Minhas Três Rosas'', é dedicado às minhas filhas, Máris Mariele e Jéssica que aniversariam, todas, este mês : 12,19 e 23. Aqui não encontram rima nem métrica nenhuma, apenas meu amor de mãe.

Minhas Três Rosas

Uma é meiga, cativante e amiga,

peralta, sapeca e desinibida;

A outra, quieta e tímida,

facilmente se fecha em su mundo,

silenciosa, observadora e linda;

A última da três é cheia de mimos,

é franca, realista e muito dedicada.

São vaidosas minha rosas,

São encantos meus encantos,

São inteligentes e formosas,

Raios de luz e riso em meu pranto.

Cores vivas em meu cinza,

Sintonias perfeitas em meu silencio,

Temperatura ideal,

No inverno ou no verão.

São meus troféus de vitória,

São meus três lindos anjos,

três flores perfeitas, feitas por Deus,

exclusivamente para mim.

Enfim, são rastros meus,

pelos longos caminhos da vida.

Por elas, sei, não morrerei,

sempre terei traços meus a trilhar o mundo.

Parabéns qridas, Máris, ''Bem'' e Jéssica.

Escrita em 14/10/94

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 19/05/2008
Código do texto: T996134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.