ZÉLIA GATAI

VÁ VOANDO...AO ENCONTRO..MAIS SAGRADO

MAIS FUGAZ..ONDE VERÁS OS OLHOS...DO SEU AMADO..

DO JORGE...DO AMIGO...VÁS..

DIZ A ELE...QUE CHEGOU A HORA DE SE ENCONTRAREM..

AÍ DESTE LADO TÊNUE..E MUI DIFERENTE...VAI..

ENCONTRO MARCANTE..E MARCADO...DEMAIS..

POIS NO CÉU FICARÁ UM RASTRO LUMINOSO...

AONDE...AS LETRAS DOURADAS...E BEM ESCRITAS..

SERÃO POESIA LENTA...HUMANA...E SERENA..

FAZENDO JESUS CHORAR...E MEDITAR..

EM BONANÇA..

VÁ VOANDO ZÉLIA..ALCANÇA SEU BEM AMADO..

QUE DEU A NÓS O SEU BRILHO...E HOJE

VAI REGOZIJAR..ENCONTRANDO SUA

MUSA...QUE RETORNOU AO SEU PAR..

ILUMINEM COM OS ANJOS O CÉU..

COM SEUS BALUARTES...

EMOLDUREM COM SEUS CONTOS..

O PARAÍSO MAIS LINDO.

VAI ZÉLIA..E ESCREVA...SOBRE DEUS..

JUNTINHO COM SEU MARIDO...ESCREVA..

O SONHO SEU

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/05/2008
Código do texto: T998004