Às minhas amigas poetisas!

Eu espero que um dia
Bem onde mora o amor
Inesperada alegria
Seja lhe dada. Oh...flor!
Toda alegria da vida
Na alma gêmea encontrada
Desejo-te a paz sagrada
Rezando por ti, querida
Amiga, mulher adorada!
Poetisa, em tuas linhas
Mil  sentimentos imperam
Numa intensidade vibrante
Me  parece que advinhas:
De todos que te veneram
Sou aquele mais galante!





* Safo. Antiga Poetisa Grega. Afresco em Pompéia(?).
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 20/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T998381
Classificação de conteúdo: seguro