Presente de ClaraLuna

De : ClaraLuna

Para : Sônia Ortega

Linda Flor de Cerejeira

Que gera uma outra flor,

Quero nesta terça-feira,

Reafirmar-te meu amor

Boneca de Porcelana

Encanto dos olhos meus

Com fio de filigrana

Desenhou-se os olhos teus

És poeta, mãe, amiga

Vim aqui pra ti ninar

Enquanto dormes querida,

Até ver-te despertar

Tu que vives no futuro

Difícil de se explicar

Um bom dia eu te auguro

Com essa canção de ninar

De : Sônia

Para : Clarinha, Veinha querida

A terça-feira está tinindo

Rouxinol e Sabiá

já afinaram os gogós

E a linda Poetisa do ocidente

Com todo seu sentimento

Cantou, cantou, cantou

Aqui no Oriente

Bebi sua poesia

embriaguei-me de alegria

E os pássaros em coro

Cantam em harmonia

com a doce Clara,

Pérola da manhã

Senhora da Poesia

Clara, Clara

Tudo se aclara sobre

a luz do teu olhar

Clara, Clara

Tudo é amor

com a sua companhia

Clara, Clara

Quero cantar-te

meu amor

Abra janela mãezinha

O vento leva em mãos

voz do meu coração

E todo meu bem querer.

Ulli, minha mãe, minha amiga

Obrigada por me fazer feliz.

Obrigada por seu amor

Obrigada por existir.