(((((( Boteco da  Poesia )))))) 
Para amiga : Mariza Brasil

Quem for ao Boteco da Poesia
Verá q'o tempo lá suave desliza
Encontrará amor, paz e alegria
Com a direção da poeta Mariza.

D'um bom papo ninguém escapa
Uma purinha, a viola e cantoria
Puro café adoçado com garapa
Pão d'queijo, sombra e poesia.

Tem o ranger do carro de boi
De uns tempos de muita glória
Quem nas M.Gerais nunca foi
Não conhece parte d'história.

E  se quiseres o Boteco visitar
Conhecer a poeta  via internet
É um segundo só, basta acessar
 http://mariza-brasil.zip.net



Com fundo musical no site:
www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 21/05/2008
Código do texto: T998922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.