4 anos

Aqui estamos nós.

4 anos... Me parece um bom tempo, e um tempo nem tão bom, mas somente financeiramente.

Nos vejo mais maduros, mais tolerantes, mas não perdemos a individualidade, isso é bom.

Temos um filho lindo que tem o poder de me fazer esquecer de tudo mais quando abre aquele sorisso de 4 dentinhos.

Temos vontade, e paciência, e ainda muito amor represado no coração prestes a transbordar.

Temos medos, e ciumes, reafirmando o bem querer, e o querer bem.

Temos um ao outro, e somos tidos por Abner.

Temos fechaduras solitárias nos olhos, mas corações tão próximos que já não sei se as batidas que ouço são minhas ou as do seu coração.

Temos que comemorar... se bem que meu amigo google me disse que 4 anos é Bodas de seda, Bodas de Flores e Frutas, Bodas de Cera, Bodas de Linho... fiquei zonzo... melhor só comemorar.

Temos um futuro lindo a conquistar, e tanto a fazer.

Temos uma família, como poucos têm.

Ser contigo, sempre me trouxe uma alegria gostosa (do meu jeito contido) pela leveza que tudo sempre teve, pela simplicidade de nossos anseios e pequenas vitórias.

Espero, poder comemorar eternamente contigo a magia de viver e de amar, seja aqui, em uma colônia, no templo de Zeus, Na casa de Rá, na morada de Oxalá, no paraíso, na presença de Krisna ou de Buda, em outra encarnação... enfim o que vem depois eu nao sei, mas sei que quero estar contigo.

Te amo.

Sempre te amei.

Lyma
Enviado por Lyma em 17/01/2006
Código do texto: T99983