A PAZ E A GUERRA..IRMÃS ?

A PAZ E A GUERRA LUTAM ENTRE SI..

DISPUTAM SEU LUGAR..NO MUNDO

ESSA DISPUTA É MILENAR...

SERIAM IRMÃS ESSAS DUAS..

SERIAM IRMÃS RIVAIS..

A GUERRA E A PAZ...SÃO SANTAS?

OU NÃO...O QUE ACHAM VOCÊS?

SE TEMOS A PAZ...PROCLAMAMOS A GUERRA..

SE TEMOS A GUERRA PROCLAMAMOS A PAZ..

E NUNCA VEREMOS SÓ UMA NA TERRA...

PARECE QUE AS DUAS SÃO IRMÃS FRATERNAIS..

PARECE QUE AMBAS SÓ QUEREM BRIGAR..

E AÍ NUNCA CESSA...O MAL NO PLANETA..

E AÍ NUNCA ACABA..ESSA GUERRA INFERNAL...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/05/2008
Código do texto: T1001858