DIA MUNDIAL DA PAZ

DIA MUNDIAL DA PAZ

No jardim das cores,

pássaros violeiros,

tocavam seu canto,

na festa da floresta...

Com a fundo azul do céu,

que chovia pirilampos,

para enfeitar o cenário

onde todos seres encantados,

festejavam o sonho

do dia da paz entre todos

que tem amor pela vida....

Correnteza do rio que nasceu

da canção da cachoeira,

atravessava a floresta,

na direção do mar

para convidar o coral de sereias,

para acompanhar,

as fadas em sua carruagem de estrelas...

Jardineiras de mãos dadas,

dançavam em ciranda no universo

para anunciar o dia mundial da paz,

que e festa convidava a humanidade

para refletir que a vida na floresta

tem vida, amor e solidariedade...

Anjos e querubins,

traziam do céu a benção dos

arcanjos, para que a paz,

fosse anunciada,

uma chuva de lagrimas

da emoção de Deus,

iluminou a terra com abundancia

de amor e sementes de paz....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/05/2008
Código do texto: T1003705