Se tudo fosse tão simples

Se tudo fosse tão simples,

viveríamos num paraíso

rodeados de anjos a cantar

Se tudo fosse tão simples,

não sofreríamos com tanta

violência, ganância

Se tudo fosse tão simples,

não veríamos o choro de

uma criança passando fome

Se tudo fosse tão simples,

não conheceríamos as guerras

que matam inocentes e multilam

tantos outros

Se tudo fosse tão simples,

a fome não existiria e saberíamos

repartir melhor o pão

Se tudo fosse tão simples,

não destruiríamos a nossa terra

pedaço sagrado da natureza

Se tudo fosse tão simples,

o mundo seria harmonioso e

perfeito

Então todos saberiam o

significado da palavra

PAZ

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/05/2008
Código do texto: T1004640