PANCADAS...

PANCADAS...

PANCADAS!

TRANCADAS!

EM MIM..

EVOCAM, E ECOAM..

SAUDANDO AS EMOÇÕES..

EM VIA DE DÚVIDAS

TÃO HOSTIS

SOFRO - SOFRO -SOFRO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2008
Código do texto: T1004738