SONHO INFUNGÍVEL

SONHO INFUNGÍVEL

Juliana S. Valis

Nem todas as metáforas explicam

O real sentido do que é profundo,

Enquanto os sonhos caminham,

Além do pranto e do mundo !

Por bem, o riso se mede

Na fantasia interna do "ser",

Mas o dia apenas concede

A luz que habita em você...

Reflita um pouco, de fato,

Sinta o sonho que acalma,

E faz do verso sensato

O sol disperso na alma.