Menino eterno

Marcas e lembranças

A existência trás

Nossos sonhos pela estrada,

Não podemos nos ausentar

Desta estrada do destino...

Vamos transitar

Entre tantas lembranças,

A vida é lenta a nos marcar,

Assinalar no tempo!

A nossa euforia do amor...

Irei morrer e nascer

É o que pensa alma,

Aceitando sugestão vivida...

Menino eterno!

Não morra ja em mim,

Me deixa ver o Mundo,

Vitorioso pela paz.