Na Fazenda Parati

NA FAZENDA PARATI

O sol vai esfregando

meu rosto na terra

e nele minhas mãos;

nas lonjuras lambuzadas

de vermelho ouro,

no latido do cão,

nas vacas e mugidos ,

nas rendas rasgadas

da tarde mostrando os seios ,

descanso dos sonhos.

Leito pronto, encosto

a cabeça em sua respiração,

fecho os olhos, aguardo

até ouvir as cores

no movimento do amanhecer...

BsB 06.06.2008

---Todos estão convidados . Alguém me acompanha !

Estou de partida ! ---