PAZ PROFUNDA

PAZ PROFUNDA

Deixe a vida em amor,

entrar pela porta

de seu coração abra as janelas,

para receber a brisa que amanhece

de seus sonhos,

levante, olhe para o céu,

e veja o azul te convidando

para a vida...

Celebre com sua alma,

deixe que ela te conduza

pelos sonhos de amor

levando-te para conhecer,

o amor dos amores que vive,

na paz profunda...

Veja as cores que brilham

quando seu sonho é colorido,

observe o por do sol no horizonte

do mar, caminhe pela estrada

prateada e veja o amor que dança

com golfinhos te convidando

para conhecer o amor de sua alma...

Não perca os acasos da vida,

tudo que acontece,

é um convite para sonhar,

quando a paz é o equilíbrio

de seu coração a sabedoria

de sua alma te conduz

pela essência sagrada

do equilíbrio da paz,,,

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/06/2008
Código do texto: T1026333