Paz interior

Vivo meio sumida...

De mim esquecida...

Estou começando a sentir que

Preciso mudar, fugir da rotina...

Ando muito isolada...

Sinto uma falta imensa de sair,

Voltar a encontrar amigos e amigas...

Talvez passear no calçadão da praia

Numa noite de luar...

Ver a lua refletida no mar...

Sinto que estou longe

De saber aproveitar a vida

Com toda a beleza e plenitude

Com que ela merece ser vivida...

Preciso olhar mais além...

E para isso, freqüentar lugares

Onde haja boa música, pessoas divertidas

Com quem possa rir, conversar, me soltar,

Dançar, cantar, curtir o que me resta viver

Com alegria, respeito e paz interior...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 10/06/2008
Código do texto: T1028628