“O MUNDO”

Oh! Que lindo amanhecer

Ela me lembra coisas puras

E das ruins me faz esquecer

Que só me trazem amarguras...

Sempre que abro a janela

E olho p/ este mundo agitado

Torno a fechá-la

Quando vejo um mundo abandonado.

As pessoas deste mundo

Deviam ser mais solidárias

Em vez de ficarem matando

E terminado a vida solitárias.

Hoje vejo pessoas sofrendo

Sei que amanhã sofrerão muito mais...

Quem isso não está vivendo

Acha que não há nada demais.

É preciso estimular a amizade

Amigos são p/ toda vida...

Quem tem força de vontade

Pelo mundo será bem recebida.

Temos que cultivar o amor

Por todos, com Jesus no coração!

Juntos afastar-mos o mundo da dor

Unidos numa mesma direção.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 11/06/2008
Código do texto: T1029277
Classificação de conteúdo: seguro