IMAGINE UM MUNDO DE PAZ!

IMAGINE UM MUNDO DE PAZ!

Eu tento! Juro que tento, de verdade,

Imaginar um mundo de paz

Onde o ser humano seja capaz

De partilhar, se unir, sorrir com cumplicidade

Mas ando tão sem esperança e descrente

"The dream is over!" O sonho se tornou tão fugaz

Tal qual o brilho rápido de uma estrela cadente...

14.12.2005

VITÓRIA-ES

Baby
Enviado por Baby em 24/01/2006
Código do texto: T102942