POST FACTUM

POST FACTUM

Juliana S. Valis

Depois da vida, o que há ?

Dimensões inefáveis do tempo ?

Emoções que desaguam no mar

Humano, etéreo do maior sentimento ?

Depois de tudo, a verdade

Despenca do alto e profundo

Sobressalto do amor que te invade,

Muito além da dor e do mundo !

Por bem, o tempo nos diz que existe

Um labirinto de sentido fugaz

Em cada fato alegre ou tão triste

Que a emoção suplica-nos paz,

E, depois, simplesmente assiste

Ao grande enigma que a alma nos traz.