Dedos sujos de tinta...

Dedos sujos de tinta para pintar tua mao de azul

E rabiscar uma poesia no acetinado do teu corpo

Grafitar uma frase de amor na parede da tua pele

Fazer brilhar uma estrela no regaco dos teus seios

Desacontecer o tempo na retina dos teus olhos

Embaralhar meus dedos na maciez do teu cabelo

Acorrentar teus bracos para conter o meu abraco

Adormecer meu cansaco no descanso do teu colo