LIBERDADE

Liberdade!

Berço vaga

Nau da mente

Cruzando o ar

Carregando o corpo

No mar da alma.

Nos caminhos ela vai,

Abrindo as portas fechadas

Pernas fortes, longos braços!

Bramindo desperta a alma

Ao encontro da felicidade.

Seu nome é tímido

No seio do egocêntrico

É olheira da bondade

É sonho e ousadia.

Liberdade é vida

Abrindo caminhos

No tempo em fogo.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 13/06/2008
Código do texto: T1032108
Classificação de conteúdo: seguro