Cantando poesias

(Elliana Alves)

 

Mostrando uma paixão constante

Sou louca, sou poeta...
Apaixonada pelas palavras

Sou amante das poesias.

 

Um sonho transbordando

Em minhas mãos frias.

Talvez o nervosismo

De cantar em poesias.


“Meu maior entendimento da vida e do amor.”
                 É a poesia!