PAZ E AMOR

PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Para vivermos o amor em paz,

é preciso termos paz no amor...

Colhendo seus beijos... seu prazer...

e nunca deixar você sofrer...

Amar não é sofrer...

Amar é viver...

Amar é beijar...

Amar é ... Amar...

Juntos, pela praia caminhando,

belas conchas procurando...

Aqui e ali parando,

beijos trocando...

Para Iemanjá as prendas ofertaremos,

e nossos amores conquistaremos...

Paz que nos ajuda a encontrar o amor...

Amor que queremos a nosso dispor...

Amor e Paz,

vamos curtir com amor e paz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2008
Código do texto: T1034034
Classificação de conteúdo: seguro