DESAFIO METAFÍSICO

DESAFIO METAFÍSICO

Juliana S. Valis

Um dia não se mede apenas pela quantidade das horas,

Mas, sim, pela qualidade do que se faz delas,

Enquanto o horizonte ultrapassa as janelas,

Derrubando as paredes e as telas da ilusão,

Como se houvesse vida na projeção da mente,

Como se, de repente, o céu nos trouxesse paz,

Sem jamais perguntar quem somos,

No silêncio indene que o mar nos traz,

Sem olhar pra trás, e ver quem fomos,

No desafio humano do amor loquaz.