Voltarei a sorrir

Atinge o êxtase do meu ser, chega de você

 Vou busca outra estrela para brilhar em meu céu

Preciso sentir o sabor do mel

Na minha boca só amargura

E os meus olhos só lagrimas!

Braços vazios...

Só o frio a me consumir

Chega de vagar pelas trilhas tristes.

Voltarei a sorrir

Antes mesmo que o meu sorriso se apague

E o tempo o leve...

Quero de volta minha paz de espírito

E poder ser feliz outra vez sem você por perto.


"Paz para o meu coração"