Fim de um grande amor.

é, tempo já foi,

Ele passa constante,

Quem sabe é na próxima volta,

Da roda gigante?

E na verdade é verdade que a marca fica,

Uma pegada na saudade,

Onde não cabe vaidade,

Sei que no fim há de ser assim,

Eu dali, você de lá,

Um sorriso, uma abraço,

Algumas palavras por respeito,

Hei de falar bem ao seu respeito,

E com ternura lembrarei de um primeiro beijo,

Este que foi o passo para formação de caráter,

Com você aprendi a ser homem,

Aprendi a dar colo,

Que a vida não é solo,

Aprendi o leve sabor de olhar redor,

Enfrentar sem medo o que me espera na próxima rotina,

Dobrar esquina sem esconder meus clichês,

Te amo com sinceridade,

Recebo tua amizade com serenidade.