SOU RIO...

Enviado: 23/6/2008 10:48

Sou rio de água parada

Sem vontade de correr

Deixando a vida passada

Sem vontade de viver

Sou rio de água turva

Onde mora o sofrimento

Em tanta maldade e dor

Neste mundo de tormento

Sou o rio da revolta

De ver o mundo infeliz

Olhando há minha volta

Vejo triste aquele petiz

Sou o rio da esperança

De um mundo melhor

Ouvindo aquela criança

A sua mãe perguntar…

Porque existem as guerras

Porque há tanta desgraça

Porque os homens tanto erram

Porque não querem a PAZ

Fui rio de águas paradas

Mas agora volto atraz

Sou rio correndo veloz

Vou ser o rio da PAZ

22/01/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 23/06/2008
Código do texto: T1047073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.