LETRAS NAVEGANTES

LETRAS NAVEGANTES

Sonhar com a vida

É navegar pelas ondas incertas da mente,

No oceano das possibilidades que transbordam

Pelo cais da alma,

Sem jamais perder a dimensão do tempo,

No breve sentimento sem explicação,

Como rios que vão conduzindo dias,

Pelas noites frias da imaginação,

Entre estrelas, letras fugidias,

Esperando os risos que, talvez, virão,

Ultrapassando mares sós de lágrimas.