PINTUDO.

Quando eu não conhecia mulher

Sexualmente falando,

Porque mulher agente homem

Não conhece não,

Eu queria ser um pintudo.

Imaginava ter um caralhão

Desses de filme americano

Desses que segurando com as duas mãos

Sobraria um bom bocado

Para aquele boquete molhado

Com batom.

Eu via cada pintão

Que até esquecia da xana

E não imaginava na época

Que existe xana larga e apertada

E que a maioria das mulheres

Não é larga não.

Quando conheci mulher,

Vi que elas pediam carinho,

Entre ai e ui, queriam jeitinho.

Mais toque e menos tranco.

De vez em quando uma pressão

Pra esquentar e arder de leve.

Contabilizando

As perdas e ganhos

Quem tem pintão sai perdendo

Quem tem pintinho pode ter sorte

Quem tem pinto fica como pinto no lixo

Se sabe fazer a coisa direito.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105531